主页 > 报考 > 报考指南 > 正文

   2020年广东省综合评价招生计划及入围比例



广东省综合评价院校招生计划何如入围比例是多少?哪个院校录取几率最大?自主选拔在线整理2020年广东省综合评价院校招生计划及入围比例供大家参考。

为帮助广大广东考生更好的准备综合评价考试,自主选拔在线归纳总结广东综合评价招生计划及入围比例,供参考。

说明:本文招生计划及入围比例数据基于2020年广东省各校综合评价招生简章制作,2021年情况以学校当年公布招生简章为准。

本文所列院校、招生计划入、围比例为2020年仅针对广东省招生的院校信息,针对全国多地招生的院校及信息不在本文分析范围内。

2020年广东综合评价院校招生计划及入围比例

序号 院校 招生计划(人) 入围比例
1 浙江大学 30 1:2.5
2 中山大学 400 1:3
3 华南理工大学 300 1:6

从上表看出:

1、浙江大学综合评价在广东省招生人数相对较少,中山大学招生人数最多,占总人数的55%;

2、浙江大学入围比例最高,2.5个人中就有一人录取;

3、华南理工大学入围比例1:6,竞争压力较大。

声明:本文内容综合整理自广东省各校招生简章,由自主选拔在线团队(微信公众号:zizzsw)综合整理制作,转载请注明完整版出处及来源。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评/新高考资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错?