2020年第七届北大培文杯创意写作大赛初赛题目



2020年第七届北大培文杯创意写作大赛初赛题目是以“重”或“山远成云”为主题。参赛者任选一题,每人限交一篇作品。

2020年第七届北大培文杯全国青少年创意写作大赛正式启动,初赛投稿时间为2020年10月23日至2021年5月10日24时,以下为本届第七届“北大培文杯”初赛题目,参赛者任选一题,每人限交一篇作品。

1. 请以“重”为主题,创作一篇3000字以内的作品,题目自拟,文体不限。

2. 请以“山远成云”为主题,创作一篇3000字以内作品,题目自拟,文体不限。

相关推荐>>>北京大学教授孔庆东解读第七届“北大培文杯”题目

声明:本文信息来源于北大培文杯官网,由自主选拔在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评/新高考资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    0
    来源  :   | 原文链接 | 报错?