2020第18届叶圣陶杯全国中学生新作文大赛投稿时间延长至11月中旬



2020第18届叶圣陶杯全国中学生新作文大赛投稿时间延长至11月15日24时,学校初评推荐截止时间相应推迟至11月20日24时。

2020年10月27日,叶圣陶杯全国中学生新作文大赛官网公布第十八届叶圣陶杯全国中学生新作文大赛延长投稿时间的公告。据公告通知,初赛投稿时间延长至11月15日24时,学校初评推荐截止时间相应推迟至11月20日24时。

第十八届叶圣陶杯全国中学生新作文大赛延长投稿时间的公告

2020第18届叶圣陶杯全国中学生新作文大赛自2020年8月底启动以来,受到了社会各界的广泛关注,来自全国各地的高中学校学生参赛热情高涨。由于参赛学生众多,且网上投稿时间相对集中,造成了网络拥堵,导致部分参赛者在投稿时遇到困难。为此,大赛组委会正积极申请增加网站服务器带宽,同时研究决定,原定于2020年10月31日截止的初赛投稿时间延长至11月15日24时,学校初评推荐截止时间相应推迟至11月20日24时。请参赛者合理安排时间,尽早完成投稿和初评推荐工作。

温馨提示:

1.周末或节假日通常是投稿高峰时间,容易出现网络拥堵,因此造成了登录网站遇到不畅通的问题。建议选择周一至周五的白天或每晚十一点以后、早上七点之前登录。参赛学生也可请家长帮忙选择时间登录上传。

2.为提高登录效率,建议更换浏览器版本,可以使用谷歌、QQ、360浏览器的极速模式。

3.各学校组赛负责人拥有本校参赛选手的管理权限,如有学生注册后不显示年级班级、忘记登录密码、投稿错误等问题,均可联系学校负责老师解决,无需通过组委会。

4.如有其他问题,可随时联系组委会电话010-65709656。

祝愿所有参赛同学都能写出佳作,顺利投稿,取得佳绩!

叶圣陶杯全国中学生新作文大赛组委会

2020年10月27日

声明:本文信息来源于叶圣陶杯全国中学生新作文大赛组委会,由自主选拔在线团队(微信公众号:zizzsw)整理制作,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评/新高考资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    6
    来源  :   | 原文链接 | 报错?