主页 > 报考 > 院校动态 > 正文

   香港科技大学2021内地本科生入学申请启动,首推人工智能延伸主修课程



香港科技大学2021年内地本科生入学申请已正式启动,申请截止日期为2021年6月13日。香港科大即将推出一个崭新的课程架构「Major + X」,为本科生提供一个额外的学位课程选择。

香港科技大学2021年内地本科生入学申请已正式启动!凡参加2021年统一高考的学生(包括复读生)均可以应届高考生身份通过网上申请系统递交入学申请。申请截止日期为2021年6月13日

助你追寻梦想的顶尖年轻大学

清水湾畔,香港科技大学正如同新星般冉冉上升。建校仅29年,香港科大便在「2021 QS 世界大学排名」中位列全球第二十七,在「2020泰晤士高等教育年轻大学排名」中位列全球第一。怀揣着梦想的年轻学子,在这里踏上了新的旅程。

推出全新人工智能延伸主修项目

香港科大即将推出一个崭新的课程架构「Major + X」,为本科生提供一个额外的学位课程选择。揉合传统主修课程和新兴热门主题如人工智能(AI),这个全新的课程架构不但为学生提供更大的学习灵活度,并可让大学适时调整课程内容,令现存学科与新兴知识达至更佳融合,切合当下社会需要。

大学将于2021/22学年推出两个新课程,分别是理学A 组—延伸主修人工智能(理学A组+AI) ,以及工程学—延伸主修人工智能(工程+AI)。获上述两个课程录取的学生将会于大学第二年选择理学A组或工程的主修课程,如物理、数学、计算机科学、土木工程或海洋科技等,并同时修读AI课程作为「延伸主修」。

声明:本文信息来源于香港科技大学,由自主选拔在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评/新高考资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    1
    来源  :   | 原文链接 | 报错?