主页 > 新高考 > 高考政策 > 正文

   广东省2021年普通高中学业水平合格性考试说明



2021年广东省普通高中学业水平合格性考试说明已经出炉,供2021年高中学业水平合格性考试的考生使用。

根据《广东省人民政府关于印发广东省深化普通高校考试招生制度综合改革实施方案的通知》(粤府〔2019〕42 号)《广东省教育厅关于做好普通高中课程教材实施工作的通知》(粤教基函〔2018〕213号)和《广东省教育厅关于印发广东省普通高中学业水平考试实施办法的通知》(粤教考〔2019〕18号)等文件精神,我院制订了《2021年广东省普通高中学业水平合格性考试说明》(见附件),现印发给你们。此考试说明供按教育部2003年(思想政治学科为2004年)颁布的《普通高中课程标准(实验)》编写的教材学习、参加2021年普通高中学业水平合格性考试的考生使用。请及时转发至各中学及相关单位,并做好宣传解读工作。

广东省2021年普通高中学业水平合格性考试说明

立即下载2021年广东省普通高中学业水平合格性考试说明

广东省教育考试院

2020年11月8日

声明:本文信息来源于广东省教育考试院,由自主选拔在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评/新高考资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    1
    来源  :   | 原文链接 | 报错?