2020年第34届中国化学竞赛决赛全程报道



2020年第34届中国化学竞赛决赛时间为2020年11月15日-18日,自主选拔在线团队将持续更新2020年第34届中国化学竞赛决赛现场情况。

2020年11月15日-18日,2020年第34届中国化学竞赛决赛将在杭州举行。本届化学决赛由浙江省科学技术协会、浙江大学、浙江省化学会共同承办。届时,自主选拔在线团队将持续更新2020年第34届中国化学竞赛决赛现场情况,为大家第一时间了解决赛现场情况。

温馨提示:

感恩节《五大学科奥赛精品课程》正在免费赠送中,学竞赛、走强基综评,这份课程你一定需要,领取方式如下:

步骤一:关注自主选拔在线(ID:zizzsw)微信公众号。↓↓↓

步骤二:回复关键词:666,即可免费领取课程豪礼

四、获奖名单

11月18日上午9时,2020年第34届中国化学奥林匹克竞赛闭幕式隆重举行,届时,2020年第34届中国化学奥林匹克决赛获奖名单也正式公布。

获奖等级 获奖人数 获奖名单
国家集训队   查看
金牌 124 查看
银牌 163 查看
铜牌 95 查看

三、化学决赛试题及答案

2020年第34届中国化学竞赛决赛测试于2020年11月16日正式举行,本届化学决赛分两场理论考试进行,不考实验,面对考试形式新的变化,对选手也是一种考验。

试题及答案详情>>>2020年第34届中国化学竞赛决赛理论试题及参考答案汇总

试题解析>>>2020年第34届中国化学竞赛决赛理论试题简析​

二、决赛现场报道及日程安排

(一)考试现场报到(第二天)

2020年第34届化学决赛理论考试于11月16日正式开始,早上7点,各个省队的老师和参赛同学就已经开始列队等待进入考场了。

查看详情>>>2020年第34届中国化学奥林匹克决赛考试现场报道

查看详情>>>2020年第34届中国化学竞赛决赛现场招生高校都有哪些?

(二)现场报到(第一天)

2020年第34届中国化学奥林匹克(决赛)暨冬令营于2020年11月15日正式报到,报到地址在浙江杭州宝盛水博园大酒店。

查看详情>>>2020年第34届中国化学奥林匹克决赛现场报到

(三)日程安排

11月15日现场报道;16日进行考试;17日领取学生答题卷、反馈意见表、成绩协调;18日闭幕式。

详细日程安排>>>2020年第34届中国化学竞赛决赛流程及详细日程安排​

查看详情>>>2020年第34届中国化学决赛日程安排

一、化学省队及其他获奖名单

浙江省作为本届化学决赛东道主,化学省队共计22人。其中,杭州学军中学教育集团文渊中学有4名同学,浙江省杭州学军中学浙江省温州中学均有3名同学。

查看详情>>>2020年第34届全国中学生化学竞赛初赛获奖名单汇总

声明:本文由自主选拔在线团队(微信公众号:zizzsw)原创制作,转载须先联系授权,非授权转载追究相关法律责任。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评/新高考资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    6
    来源  :   | 原文链接 | 报错?