主页 > 报考 > 热门资讯 > 正文

   辽宁省普通高中学业水平合格性考试将延期举行



2021年1月辽宁省普通高中学业水平合格性考试延期举行,考试时间暂定春季开学后,具体安排视疫情防控形势另行告知。

近日,辽宁、北京等地疫情风波又起,受此影响全国多省防控形势也紧张了起来,那么普通高中学业水平合格性考试是否会延期举行呢?自主选拔在线团队从辽宁省招考办官方了解到一下讯息:

鉴于辽宁省疫情防控最新形势和近阶段疫情发展的不确定性,为保障广大考生和考试工作人员生命安全和身体健康,经研究决定,2021年1月辽宁省普通高中学业水平合格性考试延期举行考试时间暂定春季开学后,具体安排视疫情防控形势另行告知。

声明:本文信息来源于辽宁省教育招生考试微信(微信公众号:ln_zsks),由自主选拔在线团队(微信公众号:zizzsw)排版编辑, 如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评/新高考资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    0
    来源  :   | 原文链接 | 报错?