主页 > 报考 > 热门资讯 > 正文

   北京市2021年第一次普通高中学业水平合格性考试成绩查询入口



自主选拔在线团队整理了北京市2021年第一次普通高中学业水平合格性考试成绩查询入口,方便考生进行成绩查询。

今天上午,北京市普通高中学业水平合格性考试成绩查询系统开通。考生可输入姓名、证件号码、验证码后进行查询。自主选拔在线团队整理了北京市2021年第一次普通高中学业水平合格性考试成绩查询入口,方便考生进行成绩查询。

查询入口

北京教育考试院网站:https://www.bjeea.cn/

考生登录北京教育考试院网站(www.bjeea.cn),输入自己的姓名、身份证号和验证码,即可查询此次高中学考合格考的考试成绩。据悉,此次合格性考试全市统一开考9个学科,考试科目为语文、数学、英语、思想政治、历史、地理、物理、化学和生物。

相关阅读

合格性考试成绩以“合格/不合格”呈现。卷面成绩60分(含)以上为合格,60分以下为不合格。

普通高中在校学生需参加市级、区级组织的13门合格性考试科目,且全部达到合格水平后,可颁发《北京市普通高中学业水平考试合格证》。职技类和社会类考生需参加市级统一组织的9门合格性考试,且达到合格水平后,可颁发《北京市普通高中学业水平考试合格证》,证书上注明“职技类”或“社会类”字样。

声明:本文信息来源于北京教育考试院,由自主选拔在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评/新高考资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    0
    来源  :   | 原文链接 | 报错?