主页 > 报考 > 院校动态 > 正文

   浙江音乐学院2021年“三位一体”综合评价招生重点



近日,浙江音乐学院发布了2021年三位一体综合评价招生简章,自主选拔在线整理提炼简章重要信息,供广大考生参考。

近日,浙江音乐学院发布了2021年三位一体综合评价招生简章,自主选拔在线整理提炼简章重要信息,供广大考生参考。

1、招生计划:舞蹈表演专业16名、表演专业28名、越剧演员8名、越剧音乐伴奏20名

2、报考条件:参加2021年高考;取得《浙江省2021年普通高校招生考生报名证(艺术报考证)》;选科无要求;学考成绩均合格。

3、报名时间:2021年3月10日10:00-16日15:00

4、报名材料:申请表(需盖毕业学校公章并附个人简历)、《浙江省2021年普通高校招生考生报名证(艺术报考证)》复印件、身份证或带照片的户籍证明复印件

5、初审公布时间:2021年3月22日

6、校测时间:2021年3月27日-28日

7、校测方式:面试、笔试

8、综合成绩占比:学考10%+校测50%+高考40%

声明:本文由自主选拔在线整理编辑,部分信息来源于浙江音乐学院本科招生网,如需转载,请注明完整版来源。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评/新高考资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    1
    来源  :   | 原文链接 | 报错?