西安交通大学2021年强基计划招生专业有哪些?



西安交通大学2021年强基计划招生专业有哪些?本文自主选拔在线团队预测西安交通大学2021年强基计划招生专业,供参考!

西安交通大学,坐落于陕西西安,是中国最早兴办的高等学府之一。位列世界一流大学建设高校A类、国家“七五”“八五”重点建设高校、211工程、985工程首批重点建设高校。而且西安交大作为C9联盟的一员,许多考生都愿意报考西安交大的强基计划。

那么西安交通大学2021年强基计划招生专业有哪些?本文自主选拔在线团队预测西安交通大学2021年强基计划招生专业,供参考!

西安交通大学2020年强基计划招生专业

1.招生专业:数学类、物理学类、生物技术、哲学、核工程与核技术。在非高考综合改革省份,哲学专业招收文科生,其他专业招收理科生。对实行高考综合改革省份的考生,选考科目须满足以下要求:

招生专业名称

选考科目要求

数学类

物理必选

物理学类

物理必选

核工程与核技术

物理必选

生物技术

物理、化学、生物至少选一科

哲学

历史、政治至少选一科

2.招生计划:共210名。

3.招生省份及分省分专业计划:以报名系统内公布的为准。

根据西安交通大学2020年强基计划招生专业,自主选拔在线团队预测,西安交通大学2021年强基计划的招生专业为:数学类、物理学类、生物技术、哲学、核工程与核技术。

注:以上内容来自于西安交通大学2020年强基计划招生简章,具体2021年西安交通大学强基计划招生专业以当年发布的招生简章为准。

声明:本文信息来源于西安交通大学本科招生网,由自主选拔在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评/新高考资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    0
    来源  :   | 原文链接 | 报错?