深圳北理莫斯科大学2021年综合评价招生专业有哪些?



深圳北理莫斯科大学2021年综合评价招生专业有哪些?根据往年情况,自主选拔在线团队预测了深圳北理莫斯科大学2021年综合评价招生专业,供参考!

深圳北理莫斯科大学由深圳市人民政府、北京理工大学和莫斯科国立罗蒙诺索夫大学合作设立的具有独立法人资格的中外合作大学。学校采用基于高考成绩的综合评价录取模式,考生被录取后,将同时获得莫斯科大学和深圳北理莫斯科大学两校学籍;达到相关要求和规定的毕业生,可获得莫斯科大学和深圳北理莫斯科大学两校颁发的学历学位证书。

那么深圳北理莫斯科大学2021年综合评价招生专业有哪些?根据往年情况,自主选拔在线团队预测了深圳北理莫斯科大学2021年综合评价招生专业,供参考!

深圳北理莫斯科大学2020年综合评价招生专业

2020年深北莫计划在北京、广东、山东、安徽、福建、陕西、湖南、黑龙江、四川、河南、河北、湖北、山西、江西共14个省(直辖市)招生250名,招生专业为:数学与应用数学(070101H)、生物科学(071001H)、材料科学与工程(080401H)、经济学(020201H)、俄语(050202H),具体招生计划详见生源省(直辖市)公布的专业目录。

根据深北莫2020综合评价报名条件,自主选拔在线团队预测,深北莫2021综合评价招生专业主要有:数学与应用数学(070101H)、生物科学(071001H)、材料科学与工程(080401H)、经济学(020201H)、俄语(050202H)。

注:以上内容来自于深圳北理莫斯科大学2020年综合评价招生简章,具体2021年深圳北理莫斯科大学综合评价招生专业以当年发布的招生简章为准。

声明:本文信息来源于深圳北理莫斯科大学本科招生网,由自主选拔在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评/新高考资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    0
    来源  :   | 原文链接 | 报错?