广东2023年7月合格考时间定为:7月8日-9日!高一高二高三都要考!



据深圳市招生办官网,7月合格考的考试时间也定了,将于2023年7月8日-9日进行。

据深圳市招生办官网,7月合格考的考试时间也定了,将于2023年7月8日-9日进行。

温馨提示:

推荐关注广东高考升学领域最垂直的平台-广东家长圈(微信公众号:gdgkjzq),提供广东高考名校试题、高考政策解读、历年录取数据分析,强基综评专项等降分录取途径等,考生家长最关注的高考招生信息政策及讲座、一对一答疑咨询服务等。

①微信搜一搜:广东家长圈

②扫描下方二维码,关注广东家长圈(微信公众号:gdgkjzq)微信公众号

*截图自深圳招考网

7月合格考何时报名?

目前官方暂未公布7月合格考的具体报名时间,参考2022年,报名工作预计将会在4月初进行。

7月合格考报名的对象是2023年高一/高二/高三学生、往届毕业生及16周岁以上的社会青年(高一考生为首次报考),已经全部科目及格的考生可不参加。

报名流程一般分为(参考):

网上注册/报名:已高考报名或已参加过1月合格考的考生无需重复注册;

报名点现场确认:首次报考考生需到所在市招考机构指定的报名点办理现场确认手续

广东家长圈提醒:2023年高考生参加7月合格考的成绩,不能用于2023年高考录取,也就是说,7月合格考不是今年高考的补考机会。

声明:本文信息来源于深圳招考网,由广东家长圈(微信公众号:gdgkjzq)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 回复:2024
    ○ 免费领取 升学备考大礼包
    0
    来源  :   | 原文链接 | 报错?

    在线咨询

    领资料

    官方微信


    回复“2024”

    领取升学大礼包

    2024进群


    超多福利!
    2024强基综评群