自主选拔在线

登录 | 注册

中山大学2023年广东省综合评价录取面试考核安排通知

2023-07-06 16:01|编辑: 小李老师|阅读: 241

摘要

中山大学关于2023年广东省综合评价录取面试考核安排的通知已出,自主选拔在线将汇总整理中山大学2023年广东省综合评价录取面试考核安排通知相关内容

中山大学关于2023年广东省综合评价录取面试考核安排的通知已出,自主选拔在线将汇总整理中山大学2023年广东省综合评价录取面试考核安排通知相关内容

各位考生:

中山大学2023年广东省综合评价录取面试考核将于7月9日于广州校区南校园举行。现将考核安排告知如下:

一、打印准考证

请获得中山大学2023年广东省综合评价录取考核入围资格的考生于7月6日登录“阳光高考”综合评价报名系统(http://bm.chsi.com.cn/)打印准考证。考生必须凭身份证原件和纸质准考证入校。

二、报到及面试安排

1.报到

时间:7月9日。请考生严格按照准考证内列明的考核时间分批报到。如未在规定时间段完成报到,视为放弃面试资格。

地点:中山大学广州校区南校园逸夫楼

2.面试

(1)时间:报到后现场抽签确定面试时间。

(2)候考点:逸夫楼课室(详见准考证内考核地点)

(3)地点:根据现场指引前往相应逸夫楼课室

(4)面试形式:“多对一”,5名专家面试1名考生。专家、考生“双随机”。面试全程录音录像。

(5)面试流程:每人面试6分钟,含1分钟自我介绍、5分钟必答题作答和自由问答。面试过程中考生不得透露姓名、证件号、中学等个人信息,不得穿校服,违者取消报考资格

(6)考核内容:着重考查考生的理想信念、综合素质、培养潜质等。

三、其他要求

1.考生统一由中山大学广州校区南校园南门(正门),出示身份证原件和纸质准考证入校,按照指引到达逸夫楼。

2.送考人员不得入校。

3.考生不得携带各种电子存储、记忆、录音录像等设备(含手机)进入考场,建议不携带入校。

特此通知。

中山大学招生办公室

2023年7月6日

附:考场指引图

声明:本文信息来源于中山大学,由自主选拔在线(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
2023综合评价面试中山大学广东综评面试

浙江大学2023年上海市综合评价综合面试工作安排2023-06-28

华南理工大学2024年山东省综合评价入围面试考生名单2024-06-16

兰州大学2024年强基计划招生考试初试结果已公布2024-06-16

西安交通大学2024年强基计划复试指南2024-06-16

厦门大学2024年强基计划招生考试复试面试及体测通知2024-06-16

没有更多了

友情链接: