2024年中国科学技术大学创新试点少年班招生条件有哪些?



2024年中国科学技术大学创新试点少年班招生条件有哪些?自主选拔在线将汇总整理中国科学技术大学创新试点少年班招生条件相关内容,请考生及时关注。

2024年中国科学技术大学创新试点少年班招生条件有哪些?自主选拔在线将汇总整理中国科学技术大学创新试点少年班招生条件有哪些?相关内容,请考生及时关注。

推荐阅读: 中国科学技术大学2024年少年班、少创班招生信息大盘点

资料领取

为帮助大家更好的进行升学规划以及中科大少年、少创班复习,自主选拔在线团队特汇总整理《中科大少年班&少创班报考指南及历年试题答案》电子版资料,特别福利,点击下方按钮即可免费领取~

2024年中国科学技术大学创新试点少年班招生条件有哪些?

根据《 中国科学技术大学2024年少年班“创新试点班”招生简章》可知:

1、理想信念坚定,综合素质优异,数理基础有特长,有志于服务国家重大战略需求、从事基础学科及前沿交叉学科研究的中学生。

  2、原则上为高二年级,少年班面向2008年1月1日及以后出生的考生,少年班“创新试点班”面向2007年1月1日及以后出生的考生;少数特别优秀的高一年级及以下的学生可破格选拔。

声明:本文信息来源于中国科学技术大学,由自主选拔在线(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 回复:2024
    ○ 免费领取 升学备考大礼包
    0
    来源  :   | 原文链接 | 报错?

    在线咨询

    领资料

    官方微信


    回复“2024”

    领取升学大礼包

    2024进群


    超多福利!
    2024强基综评群