自主选拔在线

登录 | 注册

山西省2023年普通高校招生征集志愿公告

2023-07-17 11:02|编辑: 小李老师|阅读: 507

摘要

山西省2023年普通高校招生征集志愿公告已出,自主选拔在线将汇总整理山西省2023年普通高校招生征集志愿公告相关内容,请考生及时关注。

山西省2023年普通高校招生征集志愿公告已出,自主选拔在线将汇总整理山西省2023年普通高校招生征集志愿公告相关内容,请考生及时关注。

  (面向脱贫地区招生“专项计划”第二批本科院校)

  目前,我省面向脱贫地区招生“专项计划”第二批本科院校因生源不足或考生不服从专业调剂退档出现缺额。现予集中公布,公开征集志愿。

  一、征集志愿时间:

  7月16日19:00—17日9:00,逾期不予受理。

  二、征集志愿条件:

  面向脱贫地区招生“专项计划”第二批本科院校限符合条件的考生填报,成绩需达到第二批本科最低控制线:文史类418分、理工类396分。

  三、符合条件的考生,凭考生号、登录密码登陆山西招生考试网(www.sxkszx.cn)填报志愿。

  面向脱贫地区招生“专项计划”第二批本科院校,考生可填报五个平行院校志愿,每个院校志愿可填报六个专业志愿和“是否同意专业调剂”志愿。

  四、征集志愿院校的收费标准、专业要求等以我省《填报志愿指南》及院校《招生章程》为准。

  五、考生请保管好自己的登录密码,切不可泄露给他人。志愿必须由本人填报,任何部门、学校、个人无权要求考生提供登录密码或代替考生填报志愿。若因自身保管不慎而泄露密码,所造成的不良后果均由考生本人承担。

声明:本文信息来源于山西招生考试网,由自主选拔在线(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
2023山西高校志愿征集2023高校征集志愿

厦门大学2024年强基计划招生考试复试面试及体测通知2024-06-16

浙江大学2024年强基计划笔试结果查询及体质测试通知2024-06-16

中国石油大学华东2024年综评校测期间校园开放活动通知 2024-06-16

华南理工大学2024年上海市综合评价入围面试名单2024-06-16

2024年南京中考作文题出炉2024-06-16

没有更多了

  • 广东省2023高考志愿填报时

  • 浙江2023志愿填报

  • 理工类高考志愿填报

  • 山东省2023年志愿填报注意事项

  • 江苏省高考志愿填报热点问题

  • 北京高考志愿填报流程

  • 高考志愿填报系统入口

  • 江苏高考志愿填报规则

  • 强基备考

    强基备考

  • 综评备考

    综评备考

  • 选科指导

    选科指导

  • 优质试题

    优质试题

  • 热门资料

    热门资料

  • 校测指南

    校测指南

  • 志愿填报

    志愿填报

  • 升学规划

    升学规划

  • 查分数线

    查分数线

微信识别二维码 关注官方公众号

自主选拔在线

zizzsw 复制

友情链接: