2024年北京外国语大学综合评价报名条件



2024年北京外国语大学综合评价报名条件暂未公布,依据往年经验,北外2024年招生简章预计3月中下旬发布,届时,自主选拔在线将汇总整理2024年北京外国语大学综合评价报名条件相关内容,推荐点阅。

2024年北京外国语大学综合评价报名条件暂未公布,依据往年经验,北外2024年招生简章预计3月中下旬发布,届时,自主选拔在线将汇总整理2024年2024年北京外国语大学综合评价报名条件相关内容,推荐点阅。

推荐阅读重点高校2024年综合评价招生简章汇总

资料领取

自主选拔在线团队特汇总整理2024版综合评价报考指南PDF资料,包含综合评价招生院校、报考流程、报名条件、报考常见45问等内容,这里有一手综合评价备考资讯!点击下方按钮预约领取~

2024年北京外国语大学综合评价报名条件

2024年北京外国语大学综合评价报名条件暂未公布

依据《北京外国语大学2023年“一带一路”外语专业综合评价招生简章》可知,北京外国语大学综合评价报名条件如下:

1.具有坚定的爱国主义信念,品学兼优、诚实守信、遵纪守法;

2.高三第一学期期末(或最近一次模考)成绩在年级同科类排名前10%以内,并且语文和外语成绩均在同科类排名的前10%以内(我校生源基地校和省级示范校可适当放宽排名限制);

3.外语学习能力突出,具有浓厚的外语学习兴趣;对区域国别和国际政治、经济、文化发展趋势有浓厚兴趣;

4.高中阶段体能测试合格;

5.符合《2023年普通高等学校招生工作规定》中的高考报名条件。

此外,我校鼓励复语考生报考。复语考生是指熟练掌握英语、俄语、德语、法语、日语、西班牙语、朝鲜语等外语语种中任意两种语言的考生。申请复语考试的考生应提供由所在学校出具的复语学时证明或相关考试等级证明,经我校审核通过之后方可具有参加复语测试的资格。西班牙语的复语考生须达到《欧洲语言共同参考框架》A2级水平,德语、法语的复语考生须达到《欧洲语言共同参考框架》B1级(德语复语考生达到DSD1级亦可),朝鲜语复语考生达到TOPIK3级,日语复语考生达到N2水平,俄语复语考生达到《普通高等学校招生全国统一考试俄语科考试大纲》的基本要求。

北京外国语大学往年综合评价招生简章一览表

北京外国语大学2020-2023年综合评价招生简章汇总
年份 简章
2023 简章
2022 简章
2021 简章
2020 简章

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 回复:2024
    ○ 免费领取 升学备考大礼包
    0
    来源  :   | 原文链接 | 报错?

    在线咨询

    领资料

    官方微信


    回复“2024”

    领取升学大礼包

    2024进群


    超多福利!
    2024强基综评群