自主选拔在线

登录 | 注册

2024年东北大学辽宁省综合评价招生专业

2024-06-08 10:22|编辑: 小李老师|阅读: 1138

摘要

东北大学2024年辽宁省综合评价招生简章已经正式公布,计划招生340人,不占我校在辽宁省公布的普通类统招计划。在此,自主选拔在线团队同步更新2024年东北大学辽宁省综合评价招生专业,供大家了解。

东北大学2024年辽宁省综合评价招生简章已经正式公布,计划招生340人,不占在辽宁省公布的普通类统招计划。在此,自主选拔在线团队同步更新2024年东北大学辽宁省综合评价招生专业,供大家了解。

注:

1.录取时分专业招生计划可视生源情况适当调整;

2.建筑类(五年)(含建筑学、城乡规划)要求考生具备一定的绘画基础;

3.外国语言文学类(含英语、日语、俄语、德语)仅限外语语种为英语的考生报考。

声明:本文信息来源于东北大学本科招生网,由自主选拔在线(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除!

0

收藏

分享到:

微信扫一扫分享

QR Code

微信里点“发现”

扫一下二维码便可将本文分享至朋友圈

报错
2024综合评价招生专业东北大学综合评价招生专业

重点高校2024年综合评价招生简章汇总2024-06-18

没有更多了

友情链接: