主页 > 报考 > 报考条件 > 正文

   2018年高校自主招生对文科类奖项要求



2018年自主招生报名已进入中后期阶段,自主招生在线团队特别对高校简章做系统梳理分析,邀请多位资深专家老师对高校招生条件中的文科类奖项做全面解读,助力择校报考。

2018年自主招生报名已进入中后期阶段,自主招生在线团队特别对高校简章做系统梳理分析,邀请多位资深专家老师对高校招生条件中的文科类奖项做全面解读,助力择校报考,同时供2019届、2020届考生参考。

自主招生在线团队报考点拨:

2018年高校自主招生简章中虽然对人文类竞赛奖项等级有说明,但对具体赛事中文科赛事却鲜有提及,往年的主流文科类赛事(如:新概念作文、创新作文等)受到冷落。

在此,笔者提醒广大家长和考生,报名条件中不提及并不等于就一定没有机会。如果对某所高校比较心仪,建议对照高校2017年简章条件做参考,做尝试报名。

往年含金量较高文科赛事:新概念作文大赛、创新作文大赛、语文报杯、叶圣陶杯、北大培文杯、创新英语、中学生英语能力大赛等。

声明:本文由国内自主招生领域最具影响力的自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)原创制作,转载时请事先联系协商授权并标明准确完整出处!

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    18
    来源: | 原文链接 | 报错?