主页 > 报考 > 报考条件 > 正文

   2018年高校自主招生对科技创新类赛事奖项要求



为方便2019届家长及考生了解自主招生政策,自主招生在线团队特别邀请多位资深专家老师对高校2018年自主招生条件中的科技创新类赛事奖项做全面解读,助力择校报考。

为方便2019届家长及考生了解自主招生政策,自主招生在线团队特别对高校简章做系统梳理分析,邀请多位资深专家老师对高校招生条件中的科技创新类赛事奖项做全面解读,助力择校报考。本文内容极具含金量,请仔细研读学习。

自主招生在线团队报考点拨:

通过2018年自主招生简章可以看出,科技创新类赛事奖项逐渐成为下一个香饽饽,据不完全统计,今年有60%以上高校都认可科技创新奖项,尤其是青少年科技创新大赛、明天小小科学家、中学生电脑制作大赛等。

另外,中国青少年机器人大赛也有华中科技大学、西南大学、北京化工大学、华东理工大学、西北农林科技大学等学校认可。

特别提醒:对于科创类奖项,按照往年惯例,国家级及以上奖项才更有竞争优势,请广大家长和考生报考时务必做全面评估。

声明:本文由国内自主招生领域最具影响力的自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)原创制作,转载时请事先联系协商授权并标明准确完整出处!

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    8
    来源: | 原文链接 | 报错?