主页 > 报考 > 院校动态 > 正文

   2018年只考面试自主招生院校政策解读汇总



2018年只考面试的自主招生院校一共有25所,为方便广大中学老师、家长及考生择校,自主招生在线团队整理2018年自主招生只考面试的高校,并作简要解读,供大家参考。

相较2017年的16所高校,2018年增加到25所高校只考面试,面试在自主招生考试中占比越来越大。为方便广大中学老师、家长及考生择校,自主招生在线团队整理2018年自主招生只考面试的高校,并作简要解读,供参考。

2018年只考面试自主招生院校政策解读汇总
序号 内容详情 查看
1 只考面试的院校 查看
2 报名条件梳理 查看
3 报考数据分析 查看
4 备考建议 查看

温馨提示:想要获取自主招生最新政策和资讯,请关注自主招生在线官方微信公众平台:zizzsw更有机会获得自主招生在线团队一对一答疑、交流机会

声明:本文由国内自主招生领域最具影响力的自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)原创制作,转载时请事先联系协商授权并标明准确完整出处!

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?