山东省高三何时开学?山东省教育厅最新答复



山东省2020年春季开学时间还未确定,山东省教育厅称2020年开学返校时间确定后,将及时向社会公布,并提前通知师生。

在山东省政务服务网站上,有很多学生和家长咨询开学时间。3月26日凌晨,在回复“关于开学的问题”时,省教育厅办理并答复如下:

当前山东省疫情形势总体上平稳向好,但依然复杂,特别是境外输入性风险增大。省政府正在组织有关部门和专家进行分析论证,综合考虑山东省疫情防控形势、学校开学条件准备和外省的有关做法等因素,审慎研判确定山东省学校2020年春季学期开学返校时间,切实维护广大师生生命安全和身体健康。开学返校时间确定后,将及时向社会公布,并提前通知师生。目前,各级教育行政部门和各级各类学校正在积极有序推进开学准备工作,为师生安全平稳开学返校奠定扎实基础。

声明:本文信息来源于山东省政务服务网,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?