主页 > 报考 > 申请材料 > 正文

   香港中文大学(深圳)2020年综合评价报名需哪些申请材料?



香港中文大学(深圳)2020年综合评价网上报名工作的通知已经正式公布,自主选拔在线团队收集整理香港中文大学(深圳)2020年综合评价报名申请材料。

4月16日,香港中文大学(深圳)官网公布香港中文大学(深圳)2020年综合评价网上报名工作的通知,自主选拔在线团队收集整理香港中文大学(深圳)2020年综合评价报名申请材料。

香港中文大学(深圳)网上申请时,申请人将所有报名材料上传至报名系统,包括:

(一)高中学业水平考试成绩证明(教育考试院颁发的成绩单原件扫描件或者学校出具的加盖教务处公章的成绩单扫描件)(此项要求广东、山东考生提供);

(二)高中一至三年级5次期末考试成绩、高三年级模考成绩(包括各科得分、总分及年级排名,注明各科满分,须加盖学校公章);

(三)个人身份证复印件(正反面须在同一页);

(四)以下申请材料如果提交,我们会将其纳入评估范围作为参考(非必需):

1.综合素质证明材料

(1)学科竞赛获奖证书,例如:五大奥林匹克竞赛、国家级/省级/市级学科竞赛等;

(2)文艺体育竞赛获奖证书,例如:国家级/省级/市级体育或文艺项目竞赛等;

(3)其他可反映个人优秀综合素质的证明。

2.英语及学术能力证明材料

(1)托福(TOEFL)/雅思(IELTS)/多邻国(DUOLINGO)考试成绩;

(2)清华大学中学生标准学术能力测试(THUSSAT)成绩报告;

(3)其他表现英语及学术能力的证明。

学校资料审核以网上填报信息和上传材料为准,考生无须邮寄,必要时,学校有权向考生索取书面材料作为审核依据,请考生留好备份。如有造假或不实信息,一经查实将取消申请资格;已经获得考试资格的,将取消认定;已经入学的,按教育部相关规定处理。

对通过初审有资格参加测试考生需缴纳评核费,入学测试评核费为人民币200元整,在学校“综合评价招生报名系统”进行网上在线支付。缴纳后不予退还;逾期未缴者视为自动放弃。

声明:本文信息来源于香港中文大学(深圳)本科招生网,由自主选拔在线团队(微信公众号:zizzsw)整理排版,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于强基/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错?