广东、湖南、辽宁高校2021年综合评价招生计划占比分析



名校综合评价团队收集整理了广东、湖南、辽宁高校2021年综合评价招生高校综合评价招生占比,部分高校甚至高达100%!你的目标院校综评招生占比如何?

很多家长关注综合评价,大多是因为能降分录取、高考多了一次机会等原因,但看过这篇文章的人就会发现,机缘巧合走上综合评价道路的考生,到底有多幸运!

本文统计的是综合评价招生计划和相应省市的高考招生计划,实际录取人数可能会和招生计划有所出入,实际情况请以官方数据为准,仅供参考。部分高校2021年高考招生计划未公示,所以未统计在内

广东、湖南、辽宁综合评价招生高校

除了以上高校外,名校综合评价还统计了北师港浸大、中南大学、东北大学和华南理工大学综合评价招生占比情况。

北师港浸大在广东省内综评招生占比高达87.37%,中南大学在湖南省综评招生占比82.92%,在云南省51.72%,东北大学在辽宁综评招生占比41.06%,华南理工大学在广东省综合评价招生占比8.16%,差距较大!

声明:本文由名校综合评价(微信公众号ID:mxzhpj)原创整理制作,转载请申请授权,并标明来源于名校综合评价微信公众号(ID:mxzhpj)。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 回复:2024
    ○ 免费领取 升学备考大礼包
    0
    来源  :   | 原文链接 | 报错?

    在线咨询

    领资料

    官方微信


    回复“2024”

    领取升学大礼包

    2024进群


    超多福利!
    2024强基综评群