主页 > 备考 > 备考指南 > 正文

   2017自主招生备考:2016年6月自主招生大事件回顾



6月对考生来说是最重要的一个月。高考、自主招生考试都是在本月,刚刚高考结束的考生,并没有更多的事情来准备接下来的自主招生考试,所以需要考生前期准备。

为方便2017届家长和考生了解往年自主招生相关情况,自主招生在线亦歌老师总结整理2016年每月大事记,以供大家参考。

本文总结2016年6月自主招生相关大事情,便于2017/2018届考生在相应时间段做出备考。

6月对考生来说是最重要的一个月。高考、自主招生考试都是在本月进行,刚刚高考结束的考生,并没有更多的时间来准备接下来的自主招生考试,所以考生需要前期准备。

自主招生

重磅丨高校2016年自主招生笔试&面试试题汇总

权威发布丨2016年高校自主招生入选资格考生名单&通过率汇总

清华北大2016自主招生入选资格考生在各省市分布表

高考

重磅丨2016年全国高考真题及答案汇总

2016年各省市高考成绩查询入口及后期准备事项汇总

重磅丨2016年高考分数线汇总(全国)

【汇总】2016年各省市高考本科批次分数线&各省状元深度揭秘

2016年高校普通本科一批文科/理科投档线汇总(全国)

2016年各省志愿填报时间及填报入口汇总

2016年全国重点高中高考喜报汇总!

学科竞赛

化学初赛通知正式出炉,5月中旬结束的生物联赛,部分省市会公布具体的获奖名单。

2016年第30届中国化学奥林匹克(初赛)通知

2016年第25届生物联赛获奖名单汇总(全国)!附:重大事项说明

其他

6月,同样是高校夏令营集中发布的阶段,2016年北大、清华、南大等高校都有相关学科夏令营,高一、高二的考生应重点关注。

重点关注丨2016年高校夏令营招生简章汇总

专业解答丨夏令营与自主招生之间的关系

声明:本文系自主招生在线亦歌老师综合整理,转载须注明来源和作者,违者追究法律责任!

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    专注名校自主招生(微信号:zizzsw)
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?