2018年五大学科竞赛时间安排通知汇总



2018年全国中学生数、理、化奥赛已经拉开序幕,很多考生家长咨询学科竞赛什么时间报名?自主招生在线整理2018年五大学科竞赛时间安排及官方通知,供大家了解。

2018年全国中学生数学、物理、化学、生物奥赛已经拉开序幕,不少省市也已经公布考试时间等。本文特此对各省市赛区竞赛通知进行整理汇总,方便大家查看。

2018年五大学科竞赛时间安排通知汇总
竞赛科目 参赛对象 预赛考试时间 通知
数学 高一、高二、高三 各省时间不一 查看
物理 高一、高二、高三 9月8日 查看
化学 高一、高二、高三 各省时间不一 查看
生物 高一、高二 各省时间不一 查看
信息学 高一、高二高三(不能参加决赛) 次年7月 待公布

备注:

(1)数学、化学、生物竞赛考试时间各省市不一样,可在通知中进行查看;

(2)信息学竞赛相关通知还未公布,自主招生团队将持续更新关注。

温馨提示:如您对五大学科竞赛、自主招生报名、院校选择等方面存在相关疑问,请关注自主招生在线微信公众平台:zizzsw。关注后即可留言咨询,会有专家团队一对一为您答疑解惑。

声明:本文由国内自主招生领域最具影响力的自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)综合整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    4
    来源: | 原文链接 | 报错?