主页 > 备考 > 备考指南 > 正文

   河北省2019年综合评价政策解读汇总,2020参考



自主招生在线综合整理对比2019年在河北进行综合评价招生的7所高校政策,供2020、2021家长考生参考。

自主招生在线团队综合整理对比2019年在河北进行综合评价招生的7所高校政策,供2020、2021家长考生参考。

一、2019年在河北进行综合评价招生的院校名单、招生计划、录取人数

院校属地 院校名称 报名时间 招生计划 录取人数
北京 清华大学 4月2日-4月15日 不超过招生计划 入选81人,录取18人
北京大学 4月2日-4月15日 预计占总招生计划的15% 入选54人,录取18人(含医学部4人)
北京外国语大学 3月25日-4月25日 参照初审人数制定招生计划 入选76人,录取21人
广东 南方科技大学 4月30日前 不超过招生计划 录取35人
深圳北理莫斯科大学 3月5日-5月15日 226  
上海 上海纽约大学 1月1日前 180(14省市)  
江苏 昆山杜克大学 1月3日11点前 225(18省市) 录取4人

院校解读:清华大学、北京大学、北京外国语大学等3所高校为“985工程”和“211工程”全国重点高校;

南方科技大学是一所国际化高水平研究型大学,是国家高等教育综合改革试验校、广东省高水平大学重点建设高校,招收学生理科成绩优秀,选考科目一般要求物理;

上海纽约大学、深圳北理莫斯科大学、昆山杜克大学3所高校为中外合办高校,招收学生需要英语水平优秀。

二、报名条件

河北省2019年综合评价报名条件解读,2020综合评价报考参考(点击查看)。

三、优惠政策

河北省2019年综合评价优惠政策解读,2020综合评价报考参考(点击查看)。

四、招收专业

河北省2019年综合评价招收专业解读,2020综合评价报考参考(点击查看)。

声明:本文由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)综合整理制作,转载须先联系授权,非授权转载追究相关法律责任。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?