主页 > 报考 > 院校动态 > 正文

   二档理工类985院2018年自主招生政策分析汇总,2019/2020参考



2019年理科生适合报考哪些自主招生高校?自主招生在线团队结合近几年二档理工类985院校自主招生报考数据、招生条件、优惠政策、录取分布、最终录取情况等方面进行分析,供参考。

从近几年自主招生情况来看,二档理工类985院校关注度非常高。为方便各位家长及考生了解二档理工类985院校自主招生情况,自主招生在线团队从近三年报考数据、招生条件、优惠政策、录取分布、最终录取情况等方面进行详细介绍,供参考。

备注:本文研究的二档理工类院校包含:北京航空航天大学、同济大学、西安交通大学、哈尔滨工业大学、华中科技大学、东南大学和天津大学7所高校。

二档理工类985院2018年自主招生政策分析汇总
序号 内容详情 查看
1 自主招生报考数据分析 查看
2 招生条件对比分析 查看
3 各校优惠政策 查看
4 自主招生入选分布情况 查看
5 自主招生录取情况解读 查看
6 报考建议及意见 查看

温馨提示:想要获取更多自主招生最新政策和资讯,请关注自主招生在线官方微信公众平台:zizzsw更有机会获得自主招生在线团队一对一答疑、交流机会

声明:本文由国内自主招生领域最具影响力的自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)原创制作,转载须先联系授权,非授权转载追究相关法律责任。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错?