主页 > 备考 > 备考指南 > 正文

   2018自主招生备考:自主招生政策普及,史上最全!



为方便2018/2019届对自主招生有一个全面的认知,本文会陆续推出自主招生扫盲系列内容,供参考。

2017年自主招生&高考正式落幕,2018年自主招生备考刻不容缓,为方便广大中学老师、家长和考生对自主招生有一个全面的认知,自主招生在线团队会陆续整理发布自主招生扫盲系列内容,供参考。

本系列文章不仅涉及自主招生备考、报考、考试等相关内容,因信息量较大,很难在短期内完成,建议持续关注!

温馨提示:因为很难有电脑随时阅读,建议关注自主招生在线微信公众平台:zizzsw,本系列都会在微信中同步更新,关注微信即可第一时间获取政策解读信息。

自主招生政策扫盲篇主要是对自主招生政策的普及,包含自主招生基本政策解析,报考流程,报名注意事项,自主招生条件,自主招生考试等内容。

2018年自主招生报考必读—自主招生政策扫盲
概述 什么是自主招生?参加自主招生的作用
扫盲① 2018年自主招生院校名单预测
扫盲② 一张图看懂自主招生招考流程,2018必看
扫盲③ 2018年自主招生对象说明,什么的考生更容易通过初审?
扫盲④ 盘点自主招生普遍认可的4类16项竞赛,2018/2019必看!
扫盲⑤ 90所高校自主招生条件汇总,附独家解读(最全版)
扫盲⑥ 如何根据理科竞赛奖项等级选择报考院校?
扫盲⑦ 2018年自主招生条件11个常见问题解答,答案都在这!


如您对自主招生政策或者自主招生学业规划,还存在疑问,欢迎留言咨询。

》》》点这里,留言咨询

声明:本文由国内自主招生领域最具影响力的自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)原创整理制作, 转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    自主招生在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 自主招生领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「自主招生在线」或「zizzsw」关注
    25
    来源: | 原文链接 | 报错?